Le damos la bienvenida a ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |, invitándole a conocer la presente Política de Privacidad con el fin de informarle de las modalidades de tratamiento de sus datos personales y de sus derechos.

ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | concede una gran importancia al respeto de la vida privada y toma todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los Usuarios.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD-LOPD)

 Regulaciones legales a las que se acoge la web de ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |: ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

  1. Responsable del tratamiento:

1.1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Nombre comercial: ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |

Identidad del Responsable: ATINTAS, S.L.

Nº de identificación fiscal: B80278120

Dirección postal: Calle del Ebro, nº 7, 28840 Mejorada del Campo, Madrid

Dirección electrónica: atintas@atintas.com

A efectos de lo previsto en el RGPD, la remisión o envío por parte del Usuario de datos de carácter personal (datos relativos a personas identificadas o identificables) a través de la web y el tratamiento posterior por nuestra parte, será considerado como actividad de tratamiento de datos. Los datos de carácter personal que se tratan en ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | proceden de los distintos formularios existentes en la web. ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | garantiza al Usuario que implementará las medidas técnicas y organizativas de seguridad oportunas en el tratamiento de dichos datos, con el fin de velar por la privacidad de la información.

  1. Finalidad del tratamiento y legitimación

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

En ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | tratamos los datos recabados a través de los distintos formularios de la web con el fin de:

– Gestión, estudio y resolución de consultas relativas a: la información incluida en la web y/o sobre nuestros servicios; al tratamiento de datos, textos legales, reclamaciones, así como cualesquiera otras cuestiones.

– Gestión y Tramitación de la lista de suscripción a la newsletter de ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | para la remisión de información periódica sobre productos por medios electrónicos a los interesados suscritos.

El interesado será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerándose a ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2.2.  ¿Cuál es la base que nos legitima para el tratamiento de sus datos?

 La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento expreso, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

2.3. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

Sí, será necesario que nos facilite todos los datos personales solicitados. En caso que no nos facilite los datos solicitados, no podremos atender debidamente su solicitud.

2.4. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar?

No.

2.5. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

  1. DESTINATARIOS DE CESIONES:

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas?

ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | no cederá a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos.

Se informa al Usuario que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | (encargados del tratamiento) podrán tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones. Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de la actividad de ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se regirá por contrato que vincule al encargado respecto a ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | y la normativa vigente en materia de protección de datos.

ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |, en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

  1. DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

No.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO:

 5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el RGPD, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

– Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

– Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

– Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el RGPD.

– A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

– Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto con ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | a través de la dirección de correo electrónico: atintas@atintas.com o dirigiendo un escrito a la dirección postal: Calle del Ebro, nº 7, 28840 Mejorada del Campo, Madrid.

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control. A estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted, como Usuario, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ATINTAS | Diseño & Producción de PLV |, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ATINTAS | Diseño & Producción de PLV | se reserva expresamente el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a cualquier novedad legislativa, jurisprudencial o de cualquier otra índole.

POLÍTICA DE COOKIES

  1. INFORMACIÓN

¿Qué es una cookie?

 Una cookie es un pequeño fichero que se descarga en el ordenador/teléfono/tableta del usuario al acceder a una página web, tienda online, intranet, plataforma online o similares, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Esta información nos sirve para mejorar la calidad de nuestra web y la experiencia del usuario en la misma.

  1. TIPOLOGÍA, FINALIDAD Y FUNCIONAMIENTO DE LAS COOKIES

 Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes:

 Cookies de sesión: Son aquellas que almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y una vez abandonada esta no permanecen en el disco duro del usuario.

 Cookies permanentes: Son aquellas que almacenan los datos en el disco duro del usuario para que sean accedidos y utilizados cada vez que visita nuestra web.

 En función de la entidad quien las gestione, podemos distinguir entre:

 Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Por ejemplo Google Analytics o Comscore).

 En función de la finalidad, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

 Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  1. COMO ADMINISTRAR / DESHABILITAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

 El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación te explicamos cómo acceder al menú de configuración de los navegadores más populares. (Importante: Desactivando algunas de las cookies arriba mencionadas puede hacer que determinados servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles).

– Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

– Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

– Safari: Preferencias -> Seguridad.

– Opera: Opciones -> Privacidad.

– Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

– CONTACTO

En caso de que el Usuario tuviese alguna duda acerca de nuestra política de privacidad / cookies, por favor, diríjase a atintas@atintas.com.

Esta política ha sido actualizada por última vez el 1 de Abril de 2018.